Такая мне картина на глаза попала...

Такая мне картина на глаза попала
(Бутылка у него в руке не даст соврать):
Она скользила, чтобы не упасть,
Он - чтобы она упала.
Я мимо проходил, шагая без участья...
От них повеяло невиданное счастье!

Был этим поражён я в самом деле,
Упал в сугроб и, позабытый всеми,
Я позабыл себя.


Рецензии