Олигофренические частушки
ДружбанЫ встречают -
В голосах хороший тон,
Што хошь обещают.
Я пою, как соловей
И пою, что надо,
Иудейских всё ж кровей -
Мол, приймайте в НАТО.
Нас хана иначе ждёт.
Посудите сами:
Нам Россия не даёт
Жить свободно в яме.
Мы сбежали от неё,
А по брэндам вашим
С вас копируем житьё
И под дудку пляшем.
Помогите поменять
Нам соседку эту.
Или что ли нам слинять
В космос, на планету.
Свидетельство о публикации №114092405915
Или в землю, иль с планеты.
Больше выжило б людей!
Им другой дороги нету!
Гадарине Джемилия 10.02.2015 16:38 Заявить о нарушении