Я проснулся с закрытыми глазами...

Я проснулся с закрытыми глазами,
Я проснулся спящим.
Язык во рту ненастоящий,
Кто-то полый и прямоходящий
Плюнул мне в ухо словами,
Смочив их сначала слюной.
Будущее всего мира решается на ток-шоу.


Рецензии