Родное сердце

Я познал цену времени, милая,
Сколько видишь его потерял,
Без меня твое сердце ранимое
Будто с моря поднятый карал.

Чтобы счастьем оно улыбалось
Мне стереть надо времени ил,
Да любовью умыть всю усталость
До последнего вздоха и сил.

В лучах света оно заискрится,
Кровь разносит к клеткам твоим.
До конца наших дней будет биться
В ритме счастья синхронно с моим.

Родничок мой к сердцу прижмется
Рядом бьется и чаша полна,
Что в народе- любовью зовется,
Нежный шепот ,в объятьях жена.

В городке на востоке живет
Твое сердце такое родное,
Тихо бьется и нежно зовет
В распахнутое счастье большое.

После долгой зимы земля сказкой
Покрывалом оделась цветами,
Твое сердце, любимая ,с лаской
Прижму скоро своими руками.

27.04.2012   А. Машкин


Рецензии