Девочка летит

Девочка летит!
  Её в разбросе руки-крылья...
Детства чистые минуты!
       День осенний золотом искрист...
А мечты девчонки - васильки!
    Букетом!
           Голубые!

           Их - эскадрилья...

Девочка летит!...
 Кружится с ней осенний в злате лист.


Рецензии