В дверь постучали это муж
СКАЗАЛА МНЕ ЖЕНА ЧУЖАЯ
Я ПОД КРОВАТЬ ЗАЛЕЗ КАК УЖ
МЕШКИ С КАРТОШКОЙ РАЗДВИГАЯ.
А ОН ВОШЁЛ И НА КРОВАТЬ
СВАЛИЛ ЕЁ, ОН ПАРЕНЬ ЛОВКИЙ
И НАЧАЛ ТИСКАТЬ И ЛАСКАТЬ
ВИДАТЬ СКУЧАЛ В КОМАНДИРОВКЕ.
ОХ, ЧТО ТАМ СВЕРХУ НАЧАЛОСЬ
ОНИ ВИЗЖАЛИ И КРИЧАЛИ.
И ИМ ХОТЕЛОСЬ, И МОГЛОСЬ
МНЕ СПИНУ СЕТКОЙ ОБДИРАЛИ.
ТУТ СНОВА ПОСТУЧАЛИ В ДВЕРЬ
ОНА СКАЗАЛА "ЭТО МУЖ"
И ХОЧЕШЬ ВЕРЬ, ХОЧЕШЬ НЕ ВЕРЬ.
КО МНЕ ВТОРОЙ ВПОЛЗАЕТ УЖ.
ОН ГЛЯНУЛ НА МЕНЯ В УПОР
А Я ЛЕЖАЛ , НЕ ШЕВЕЛИЛСЯ,
И ПОНЯЛ Я, ЧТО ОН НЕ ВОР
И ЗА КАРТОШКОЙ ПОТЕСНИЛСЯ.
МУЖ ЭТОТ,ПАРЕНЬ БОЙКИЙ БЫЛ
КИДАЛИ НАС И ВНОВЬ ВЗЛЕТАЛИ
ПОКА ОН ОХЛАДИЛ СВОЙ ПЫЛ
НАС СНОВА СЕТКОЙ ОБДИРАЛИ
ТУТ СНОВА ПОСТУЧАЛИ В ДВЕРЬ
ОНА СКАЗАЛА "ЭТО МУЖ"
МЫ ПОТЕСНИЛИСЬ И ТЕПЕРЬ
К НАМ ЗАПОЛЗАЕТ ТРЕТИЙ УЖ.
ВОШЁЛ ЗДОРОВЫЙ, КАК МЕДВЕДЬ.
СОЖРАЛ ВСЁ, ВЫПИЛ, ЗАВАЛИЛСЯ
И МОЛЧА НАЧАЛ С НЕЙ ПОТЕТЬ,
А Я С ДРУЗЬЯМИ ПРИТАИЛСЯ.
ВЕРЗИЛА ВЕСЬ ЛОХМАТЫЙ БЫЛ,
ДА ПЛЮС ОНА НЕВИННА ПТАШКА.
НАС ТАК К КАРТОШКЕ ПРИДАВИЛ
ОТ ПОТА ВЗМОКЛА ВСЯ РУБАШКА.
НО ВОТ НОГОЙ СТАЛ В ДВЕРЬ СТУЧАТЬ,
ПОТОМ ОТКРЫЛ СВОИМ КЛЮЧОМ
И НАШ ОТРЯД НЕ ДАТЬ, НЕ ВЗЯТЬ.
БЫЛ ПОТЕСНЁН ТЕМ ЛОХМАЧЕМ.
ВОТ НАСТОЯЩИЙ МУЖ ВЕРНУЛСЯ
ТЩЕДУШНЫЙ, МАЛЕНЬКИЙ И ПЬЯНЫЙ
К КРОВАТИ ПОДОШЁЛ, СПОТКНУЛСЯ.
БРЫК НА КОЛЕНИ ПРЕД ТАТЬЯНОЙ.
ПРОСТИ, ЧТО ВЫПИЛ Я НЕМНОЖКО
С ДРУЗЬЯМИ БЫЛ, ОПОХМЕЛИЛСЯ
ТУТ НАС УВИДЕЛ ЗА КАРТОШКОЙ
И ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ УДИВИЛСЯ.
ОН НА МЕНЯ ГЛАЗА СКОСИЛ
И ГОЛОВОЙ ПОТРЯС, МОЛ ПЬЯНЫЙ.
ПОТОМ ИСПУГАННО СПРОСИЛ.
ВЫ КТО? КАК КТО? МЫ ТАРАКАНЫ.
УЖАСНО НОГИ ЗАТЕКЛИ.
ТУТ ОЧЕНЬ ТЕСНО ЗА КАРТОШКОЙ
И МЫ ТИХОНЬКО ПОПОЛЗЛИ
СВОЕЙ ПРОТОРЕННОЙ ДОРОЖКОЙ.
КОГДА ЗА МНОЙ ЗАКРЫЛАСЬ ДВЕРЬ
МУЖ РУКИ К НЕБУ И ВЗМОЛИЛСЯ.
ЛЮБИМАЯ, ХОТЬ ТЫ МНЕ ВЕРЬ,
ЧТО Я ДО ЧЁРТИКОВ ДОПИЛСЯ.
Я ВИДЕЛ ВСЕ,ЛЮБЫХ ЛЮДЕЙ.
ВОРОВ,БАНДИТОВ,ХУЛИГАНОВ.
НУ ЧТОБ ТАКИХ ВИДАТЬ ЗВЕРЕЙ..
ТАКИХ ОГРОМНЫХ ТАРАКАНОВ.
КАК НАДОЕЛИ АЛКАШИ..
ВСКРИЧАЛА БЫСТРО ТАК ТАТЬЯНА
ЛОЖИСЬ СКОРЕЕ И НЕ ДЫШИ.
ТЫ ТВАРЬ НАДРАЛСЯ,СНОВА ПЬЯНЫЙ.
Я ЗАВТРА ВЫЗОВУ ВРАЧА
И СДАМ ТЕБЯ НА ВЕК В ПСИХУШКУ
И ТАК ТОЛКНУЛА,СГОРЯЧА
ТАКОГО МУЖА НА ПОДУШКУ.
ПОТОМ ЖЕНЕ ОН НЕ СКАЗАЛ.
БЫТЬ МОЖЕТ СОН ЕМУ ПРИСНИЛСЯ.
НО РАД ,ЧТО МИНОВАЛ СКАНДАЛ.
ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТАК НАПИЛСЯ.
МЫ ХОХОТАЛИ В РЕСТОРАНЕ.
ЧЕТЫРЕ БРАТА- ТАРАКАНА.
И ВСПОМИНАЯ О ТАТЬЯНЕ
ЛИШЬ НА СПИНЕ БОЛЕЛА РАНА
ПЕРВОИСТОЧНИК ИНТЕРНЕТ,РЕДАКЦИЯ Д.ГАННИБАЛ.
Свидетельство о публикации №114092405895