Абсолютно

Пишу, потому что пишется,
В квартире холодно стало и неуютно...
Время безостановочно движется,
Всё относительно, всё абсолютно...

А где-то вырваны куски земли,
Человеческий сон нарушаем грохотом.
Все ли искали то, что нашли?
Сполна теперь упиваясь холодом...

Губы мои целовали тебя,
Так, словно поцелую не суждено закончиться...
В Токио рассвет, в Лондоне спят
И у каждого своё одиночество...

Ветер пронизывает насквозь,
Поперечены скамьи обречённо вымочены...
Царство осени месяц как началось,
А изменения уже видны...

Кажется, под обоями на стене,
Иней в лучах проходящего света,
Помни пожалуйста обо мне,
Как же быстро закончилось лето...

Как хочется в огне костра,
Чтобы исполнились о хорошем пророчества.
Истина как мир сморщена и стара,
Но, у каждого своё одиночество.

Ноги до суставных щелей
Промёрзли, холодно и неуютно...
Милая, на этой земле
Без тебя относительно всё, а с тобой абсолютно...


Рецензии