Я падаю в небо

Тональный крем и нет лица,
Что было унесло по ветру.
По шторе легкая волна,
Игра теней, доверим свету.
Минувший день принес ключи,
Средь ночи образы родились.
Сейчас ты просто помолчи.
Молчи,ведь это все приснилось.

23.09.2014


Рецензии