Душа жила - ждала чудес

Душа жила – ждала чудес,
Но ошибался разум.
Ты – в цвете прошлого, я – здесь,
Я сам собой наказан.

Что было сказано – внутри
Горит и днём, и ночью.
На месте нашей песни – крик,
Напротив чувства – прочерк.

Душа жила – душа мертва…

Лишь в новой тихой песне
Звучит: «Погибшая в словах
В словах же и воскреснет».


Рецензии