Ангел мой...

АНГЕЛ МОЙ ПАРИТ НА НЕБЕСАХ,
ОБО МНЕ УЖЕ НЕ ВСПОМИНАЯ...
ЗВЁЗДЫ ОТРАЖАЮТСЯ В ЕГО ГЛАЗАХ
И ЛУНА СВЕРКАЕТ ЗОЛОТАЯ.

АНГЕЛ МОЙ ПАРИТ НА НЕБЕСАХ,
ЗЕМЛЮ ПОД СОБОЙ НЕ ЗАМЕЧАЯ.
ПЛАМЕННЫЙ РАССВЕТ В ЕГО ГЛАЗАХ
И МЕРЦАЕТ РАДУГА СВЯТАЯ.

АНГЕЛ МОЙ ПАРИТ НА НЕБЕСАХ,
НИКАКИХ ПРЕПЯТСТВИЙ НЕ ВСТРЕЧАЯ.
СКАЗКА О ЛЮБВИ В ЕГО ГЛАЗАХ
И НАДЕЖДА ДОЛЕТЕТЬ ДО РАЯ...


Рецензии