Свой

Из подворотни пахло говнецом,
стучал каблук разгневанной бабищи.
И снова в грязь.И снова вы лицом.
Блаженный тот,кто знает,что он нищий.
К чему слова,когда такой пассаж?!
Три против света...Вот,оно-геройство...
Так значит,вот-прощальный ваш вираж?!
Ну извините,брат,за беспокойство!
Вы,подполковник,пали не в бою!
Не за спасение дали вам медали.
А вы упали там,где я стою.
И тот,кто с вами крутит вам педали.
Лекарства нет от боли за родных.
Тех,кто во тьме бесовской заблудился...
Но нас учили не бросать своих.
А ты ведь свой,хотя и подло смылся.


Рецензии