Окна
безжалостные окна.
Они молчат,
когда нужны.
Они глазасты и крикливы,
Когда с тобой.
Невыносимы
Плетенья рам,
они, как сплетни,
Или кресты
из тех
столетий.
Они двуличны и дружны,
И не напрасно казнены
Оранжевым сожженьем
на рассвете.
А противоположные их братья
Пусть кровью
истекают
на закате…
Свидетельство о публикации №114092405861