***
И шелест крыльев сжился с шумом трав
Я помню ты была моей душой
Но ты ушла с собой ее не взяв
Ты улыбалась из глубин меня
В наш серый, одинокий, будний день
Ты отошла в себя, наверно я
Вновь превращаюсь в собственную тень
И бабочка зарывшись в чешую
Вновь превратилась в куколку тебя
Ты знаешь, я по своему люблю
Но кокона захлопнулись края
Свидетельство о публикации №114092400584