lie

НМ

Стих тебе , не о тебе
---------
Ты боишься сдохнуть   в своём одиночестве,
Но ты сама выбрала путь без меня
Эта осень полна мерзкой фальши
И ты не можешь со своей ложью уснуть
И алкоголь день ото дня не заменит того тепла
Все лживо и грустно- ты одна
Ты давно забыла о моём творчестве
Это для тебя (был )хлам
Ты никогда не радовались моим стихам.

----------
Вера в людей потерялась в лабиринте минотавра
Сегодня ты в порядке
Но завтра обязательно либо подставят либо столкнут  в обрыв
Поэтому мне часто нужен от людей перерыв.
Я многого от людей (хорошего) ждала, добивалась их внимания
Теперь Превышен лимит ожидания.
Никому не нужны старания быть человеком.

Знаешь , я много раз доказывала людям, что я не жираф
Но я выбилась из сил
И теперь посылаю  всех нах*

Твоя работа- это " вечная " статья
Я просто надеюсь , что ты будешь лучше и счастливей , чем я.

Эти строки тебе
Не о тебе,
А ты - яркий свет
В моей усталой тёмной душе


Рецензии