Календарь распадается на миллионы частиц...
Кажется, время свою потеряло надежду.
Минуты идут, измеряясь страницами книг,
Напоминая о том, что не будет, как прежде.
Розою алой впивается в сердце разлука,
Чайник вскипает, нагрев эти чувства до дна.
Кому-то родная, весна мне уже не подруга,
Я помню ею забытые наши с ним имена.
Каждую ночь в мою душу впивается гвоздик,
Ручник тот не виден, но болью пронзает насквозь.
Привыкла уже, что любовь превращается в лобзик,
Но как мне смириться, что не коснешься руки моей
Даже вскользь?
Свидетельство о публикации №114092405812