Мы с тобою идём

Мы с тобою идём
Сквозь туманный рассвет.
Кто-то сбился с пути,
А кого-то уж нет.

Кто-то сильным казался,
Но сгинул в глуши.
Кто-то смерть избегал,
Но прожил без души.

Мы с тобою спешим
По дорогам судьбы,
Где холодные ветры
Так жаждут борьбы.

Эти годы терзаний
Подарили нам опыт
Хоть прошли без любви,
словно громовой рокот.

Смех и боль, грусть и радость
Нас с тобою связали.
И продолжить свой путь
Дольше всех обязали.

По лугам и полям,
Через топь и овраги.
Ненавистников сонм
Лишь добавит отваги.

Мы с тобой одиноки
Мы вкусили печали
Каждый сам для себя
Жил по личной морали.

Но у всякой дороги
Есть свои перекрёстки
Так станцуем на них,
Будто это подмостки.

Мы с тобою идём
Оба зная секрет,
И молчать зареклись,
Так как дан был обет.

Вижу я тебя сильной
Той - какая по сути,
Стиснув зубы - борись!
Ведь подобна ты ртути.

Магов сей элемент
Был основой напитка,
Что мечтали вкусить
Ради жизни избытка.

Нам стрелять будут в спину,
Лишь бы сбросить в овраг.
Сделать подлость, обидеть
Может каждый дурак.

Пусть они дальше злятся,
И начнут увядать
Эти игры - злодеи,
могут лишь проиграть.


Рецензии
Похожая история и так точно описал. Храни тебя Господь! Удачи

Ирина Бураа   01.05.2016 14:47     Заявить о нарушении