Горечь и сладость

Cчастье - это слякоть и дождь,
Летний зной или зимний норд-ост,
Одиночество или безудержный вавилон,
Только не опустел бы твой трон.

Горечь тоски - это ветер в лицо
В летний день под тенью дворцов,
Переливистый снег на солнце зимой,   
Но мириады лет не вдвоем с тобой.


Рецензии