Утка по-пекински
И я публикнулся под соком,
Допитым тобой с бодуна.
Так трогают вымя востока,
Когда не луна не видна.
Отпей мое крылышко справа.
Не сокола гонят из стай.
Содомом садов израстаю.
По пятницам - яблочный пай.
Иной до конца непросолен -
Как утки пекинская сласть.
Здесь всё - на четыре персоны.
И все, чтоб хотелось пропасть.
doktor
Свидетельство о публикации №114092405753
Марта Одуванчикова Избранное 29.09.2014 18:37 Заявить о нарушении