Ответ Макаревичу и прочим либералам

Вы не любите Россию
Собираете все силы
Чтоб Россию побольнее пнуть
Но сейчас не девяностый
Русь пинать не так-то просто
Можно больно ножки подвихнуть
Весь народ для вас тупицы
В мыслях только заграница
Нам поёте, чтоб набить карман
А когда «тупицы» взяли
И концерты вам сорвали
Виноватым президент вдруг стал
Почему вы все молчали
Пока Россию разрывали
Распилить мечтали по частям
А чуть-чуть встаёт Россия
Вдруг вы все заголосили
Ну скажите, как не стыдно вам
24.09.2014


Рецензии