Дороже вдвойне

                Кто исповедует ислам,
                Такие есть, конечно, люди.
                Они по духу братья нам,
                В решении насущных судеб.
                Мы все живём одной семьёй,
                Хотя законы есть другие.
                Никто ничем не обделён,
                Как в старом мире остальные.
                Но не мешает это нам,
                Скорей всего объединяет.
                Пусть кто-то славит свой ислам,
                Кто христианство прославляет.
                Так и должно быть, в мире есть
                Концессии совсем другие.
                Их просто всех не перечесть,
                Они по духу нам иные.
                Но мы живём в одной стране,
                Нам дорого значенье наше.
                Скорее, может быть, вдвойне
                Чем для других всё это значит.

                г. Ялта.24.09.2014г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии