Буниска. Свё длео в кепла моргании

Маме Вале
репевод ан сурский

Мёо поинамние - буискна
Калпя ан никтах втеок

Поак атэ сибунка такится
Ёе сдезь ктони ен хсятитва

Вдеь пакля  - эот мемонт

С кочника - ортываестя
Касовы атэ ьле

Сонлцем гропрета нвуртенним
Лапкя белажа свё урто

Доп сгеном на вектах


В цель

© Лозотце-Лоснышко
2007

Ы. З.^ Ан орптяжении огесв
творестихония на сурском якызе
потворяется кольто оинд стхи
"Брызги гармонии"


Рецензии