И всё же я люблю весну

Осенний дождик моросит,
Закрылось небо пеленой.
Привычно времечко летит
Грусть, навевая нам с тобой.

Совсем недавно лета зной
В своих объятьях нас держал.
Ну а сейчас расклад иной,
Начнётся вновь осенний бал:

Закружит в воздухе листва,
Укроет землю, как всегда,
Пожухнет сочная трава,
Ледком подёрнется вода.

Здесь всё готовится ко сну.
Чудесен этот зимний сон!
И все же я люблю весну.
В неё я с ранних лет влюблён!
 
                В-Ольшан 24.09.2014


Рецензии