В Рая! небеса

Осень,осень!
...И сердце -
Блаженства просит.

Осень,осень!
...И Душа -
Благодать её носит.

Осень,осень!
...И сердце -
К огню любви!
Возносит.

Осень,осень!
...И Душа -
Музыки счастья!
Просит.

Осень,осень!
...И сердце -
Поцелуя сладость!
Носит.

Осень,осень!
...И Душа -
В полёт! Возносит.

Осень,осень!
...И сердце -
От солнышка тепла -
Радость! Носит.

Осень,осень!
...И Душа -
У дождя-серебра -
Настроение радости! -
С надеждою,просит.

Осень,осень!
...И сердце,и Душу -
ОТ ЛЮБВИ -
Её осеннего огня,
Который усиливает -
Золотая листва -
Уносит,-
В страсти небеса.
Возносит,возносит -
В РАЯ! НЕБЕСА.


Рецензии