Спасаясь от мысли анархии

Спасаясь от мысли анархии,
Общество родило партии,

Кланы приспособленцев
Времени обновленцев,

Или хамелеонов?
Были бы миллионы!

Партии продаются.
Партии приспособляются.

Возводят себя в пастыри.
Не бедствуют.
«****ствуют»

Где партия века?
Для человека!

Есть партия бытия…
Родителей, есть – семья.

Нет партии общежития
Человечества.

А, может появится
В этом столетии!?
      …………….


Рецензии