Каждому хочется тепла

Ну вот уже...и осень,
В лицо ветер дышит прохладно.
День словно - печальная тень,
Плачет над миром так слёзно.
Кто утешит осенние дни,
Слёзы с щёк земли кто утрёт?
Хоть ты Солнышко обними,
Землю...совершая восход.


Рецензии