Клановое общество
Клановые деньги.
Кланово сообщество.
Остальные: Емели-веники,
Что метут в угоду
Клановой политики.
Кажется народу,
Что люди – не винтики…
Иногда прозреет
И, на площадь выйдет,
Будто протрезвеет,
И себя увидит
В клановом сообществе
От наживы пьяном.
В пересудах топчется
Клановым изъяном.
Крикнет в горе праведно:
Не за то радели.
Что-то здесь неправильно,
Кажется Емеле.
Злобно побрыкается
И, переболеет…
Побурчит, покается,
Кланы занемеют.
А на больше, Господи!
Есть ведь президенты.
Еще Бога заповеди –
Наши девиденты.
И когда же, Господи!
Что-то здесь изменится?
Лозунги на площади
Воплотить осмелимся.
………………
12.07.13.
Свидетельство о публикации №114092405675