А осень, а осень

А осень, а осень -
Уж в вальсе кружит.
А сердце,а сердце -
От поцелуя дрожит.

А осень, а осень -
Дождём серебра -
Дорожит.
А сердце,а сердце -
Чувствами голосит.

А осень,а осень -
Золотом сказочным-
Осыпает.
А сердце,а сердце -
Покоя не знает.

А осень,а осень -
Рыжее счастье -
Дарит.
А сердце,а сердце -
Огнём любви горит.

А осень,а осень -
И не скрывает,
Что сама -
Что и сама -
От любви! Пылает.

А осень,а осень -
И не скрывает,
Что её сердце -
Музыку -
Cчастья! Играет.

Это оно -
Вкладывает в неё -
Море нот золотых.
И,от неё,-
Душа просит -
Любви!

И ДУША носит -
Метелей -
Огня золотого костёр;
И вкладывает -
В настроение -
Любви! Простор!

И сердце и Душа  -
Мои -
Что осенние огни.
Они тоже просят -
Музыки счастья;
И ЛЮБВИ!


Рецензии