радуга

Все, что я хочу -
это побыть с тобой
еще чуть-чуть,
чтобы время замерло,
спускаясь на парашюте...

Чтобы остались спать
остальные люди, а мы бы
друг друга любили и
дни бы дальше куда-то плыли...

Мы, как цветы, что
тянутся к солнцу и
без тебя я не вижу радугу -
улыбка тебе к лицу,
ты улыбаешься и я тоже радуюсь


Рецензии