Дворник

Как дворник, весёлый и пьяный,
лежащий в осенней листве,
которую сам же и сгрёб,
счастлив, что снова сплю где попало
и в полусне
размышляю над серьёзным вопросом:
зачем же
всё-таки
я
сюда лёг?


Рецензии