Наверно, я ужасный человек

Наверно, я ужасный человек,
Раз постоянно ты плюешь мне в душу.
Я точно знаю, даже через век
Я просто не смогу тебя не слушать..

И лишь на роль любовницы годна,
Ненужных не даю тебе советов.
А в выходные, как всегда,одна.
И без тебя не счесть уже рассветов.

Наверно, я сама тому виной,
Что позволяю расстояньем себя мучить.
На день с тобой...только какой ценой..
Когда же выйдет солнце из-за тучи?!

Наверно, я ужасный человек..
Не упрекаю и делю тебя с другою.
И мою боль укроет первый снег.
Мы встретимся с тобой уже весною.


Рецензии