Зимняя ночь
Путь освещают случайным прохожим.
В этом краю ослепительно снежном,
Каждый на милого чем-то похожий.
Слышится звон колокольчиков где-то-
Тройка несется по белым полям,
Сотни снежинок уносятся ветром,
Ярким, искристым навстречу огням.
Чудится мне будто снова мы вместе,
Словно увидеться выдалось вновь.
Мир наш огромный достаточно тесен-
Каждый узнает, что значит любовь.
Ну а пока, размышленья отбросив,
Чтобы вовек не остаться одной,
Очи сомкну я без лишних вопросов.
Завтра мой милый вернется домой...
Свидетельство о публикации №114092405578
Тихо на улице, нет ни души,
Пусть мы на милых немного похожи
Но близнеца смог не всякий найти.
Михаил Ступа 08.10.2014 00:11 Заявить о нарушении