Ты не был никогда моим...

Ты не был никогда моим
И я твоею не была,
Ты гимн любви мне не дарил,
Не пел мне песни до утра.
Ты не был никогда моим,
На ушко не шептал стихи.
Ты не был никогда моим,
И  мы с тобою не близки.
Как жаль…
Но не был ты моим!
И никогда уже не будешь,
И губы жадные мои
Ты поцелуем не разбудишь,
Не снимешь ты с меня бельё,
И сны мои не угадаешь,
Ты наваждение моё,
Но ты меня совсем не знаешь
Как жаль, но это не кино..
И не фантазия влюблённой,
Как жаль, но видно не дано
Живу судьбою обделённой
Как жаль…


Рецензии