Пишет дочка письмо папе!

Пишет дочка письмо  папе!

Он  уехал далеко!

Не забыла папу дочка,
Каждый день письма
Шлёт ему!

Благодарю тебя, что ты живешь на свете!

Нет никого тебя милее и родней!

Тебе  желаю много ясных дней!

Прими  в любви признанья эти!

Как нам, порой, твоя нужна любовь!

Спасибо, милый папочка,
Что ты достался мне!

Ты самый замечательный
И лучший из отцов!

Но для меня всего важней -
Ты любящий отец!

Твоя любовь всегда со мной.
Об этом помню я!

Мой папочка любимый,
Ты очень дорог мне.

Ты сильный и красивый.
Как рыцарь на коне!

Хоть ты живёшь на отдаленье,
Но образ твой всегда со мной.

Когда дела идут " не очень",
Представлю я себе воочию
Твои знакомые черты:

"А как бы, папа, сделал ты?"

И всё выходит так, как надо,
И тотчас рушатся преграды,
Как будто мудрый папа мой
Поговорил сейчас со мной!

Знают все, что я - Принцесса,
Значит,  папа мой - Король.

Ты мой двигатель прогресса,
Мой кумир и мой герой!

Порой так хочется прижаться,
Поплакать на плече твоем
И посидеть с тобой вдвоем!

Я знаю, ты всегда меня поддержишь
Среди обмана, зла и суеты.

Ты для меня свернёшь любые горы,
Тебе любые ветры нипочём!

Дорогой, любимый папа,
В эти трудные года,
Твой совет, твоя поддержка
Нам  нужны, как никогда!

Брови ты не хмурь так часто,
Не грусти по пустякам.

Будь здоровым, очень сильным,
Не сдавайся  никогда!

Я целую  тебя крепко, обнимаю
И люблю!

Пусть быстрее будет в жизни все,
Как прежде!

Любовь, уверенность, надежда,
Движенье к цели и удача,
А сердце - добрым, и горячим!


Рецензии