Иногда...

Не хочу открывать глаза.
Видеть мир- во пустыне..-
жёсткий.
Усмирять - ветра,холода...-
в киноленте- серой и плоской...
Убегать в сон...-тоже...-проблема...-
повторяется всё в Зазеркалье....
И одно лишь твердит ...-Время:..
- Во зыбучих песках..-сложно...-
....................................
Снится домик кому-то в деревне...-
И плакучая ива...- у озера...
Иногда...- всё привольно и просто...
А иной раз...-  дышать..-
невозможно...

24.09.2014  Анна Ртищева


Рецензии