научите меня расставаться

...научите меня расставаться!
так чтоб боли душевной не ведать!
чтоб в слезах от любви не купаться!
чтоб от собственных чувств мне не бегать...
...научите уйти без причины!
просто бросить и стать одиноким!
просто выйти сухим из пучины!
но не стать чтоб душевно жестоким...
...научите, я так не умею!
все же больно душе расставаться!
я сейчас только чувства лелею -
научился я лишь оставаться...


Рецензии