Наступившему на грабли

Где-то я увидел стих про грабли...

Я не знаю, где ты грабли взял,
Думаю, что это твои руки.
Я тебя на то благословлял,
Чтобы ты стих написал от скуки?
 
И не бойся, я пишу любя,
Привыкай (читатели поверьте),
Лаской я пройдусь поверх тебя,
Или плёткой, правда, против шерсти.

        24.09.2014


Рецензии