Любовный совет

Научись терпеть, научись прощать,
А то счастья весь твой век не знать.
Ну а как терпеть, ну а как прощать,
Когда милый друг смог меня предать?

Если крепко любишь, ты его прости, 
А не любишь крепко -  то  отпусти. 
Не могу я его от себя  пустить,
Без  него на свете мне одной не жить.

Научись себя ты сама ценить,
Тогда будет тебя дорогой  любить. 
Ты послушай меня, драгоценная,
И прости ты его, бесценная.

Ты его прости, он покается,
Но, конечно, он не исправится. 
Будет он грешить, будет каяться,
Вот и будете вместе стариться.

И всегда, драгоценная, будешь ты права,
Будешь ты в семье своей голова, 
Будут люди тебя высоко ценить,
Уважать старики, будет он любить.


Рецензии