Уроды. Шансон

              Эдику Нечётному
Я тебя любил не понарошку,
Брал  твою бездонность наяву.
Полетели синие застёжки
Камушками в жухлую траву.

Из кустов подглядывали мыши,
Вился лентой ужик золотой.
Ты кричала:
- Больно!
Я не слышал,
Наслаждаясь женской высотой.

А потом прошла на сказку мода,
Небо занавесил дождь-палач,
И в траве лежали два урода –
Мой порыв и твой бесцельный плач.

Никому уроды не по нраву -
Рухлядь во дворе под Новый Год.
Поищу я новую забаву,
А тебя романтик подберёт.
                Рафаэль-Мендель
                24 сентября 2014г.


Рецензии