Однако

871.     *     *     *     20.03.2014.
Официальные сообщения: приятно ли быть на крючке?
Держите себя в руках проведения - коммюнике...

Достопочтенная публика побаивается авангарда,
Предпочитая прожить отведённый срок спокойно и вольготно?
Но современный взгляд на политдрязги отталкивается от того,
Что текущий момент требует воинствующей вульгарности...

Курильщиков сигарет подчиняет вид и резкий дым сигары,
Фривольная жестикуляция и тривиальные остроты...
Так ведут себя на севере психопатические гагары.
Но эдак, можно двинуть кони, воспринимая обороты
Речи, всесокрушающую фразеологию наоборот...

Тогда, когда стучится в дверь вальпургиева ночь, гаерские
выходки вполне уместны по закону падения бутерброда
С сыром, колбасой и так далее... Сомневаетесь? Сигайте
Со ступеньки, стула, стола, пьедестала, крышы на свободу...

Мгновения лет - кружится саранча, сжирающая мысли, с ними - тело...
Мои слова - подружки и друзья - снежинки, унесённые метелью!
Мечты и грезы - беспризорные сироты - беру на попечение,
Прожекты - небоскрёбы впереди, всплывающие дырчатым печением...
 
Квадрат Малевича - банальный футуризм! Скупайте, предлагаем, чем богаты!
Сегодня в моде сила, культуризм - питайтесь тиной, это коньюгаты...

Не хуже ГМО! Полезней канцерогенов-консервантов, химикатов...
Вкус, запах, цвет - отвратны? Ничего, добавьте больше пряностей, цукатов...

Захватывает невесть что - пуризм! Раздолбанные формы, трубки-стебли...
Культура, над которую растут меценаты, жандармы и констебли!

Чужая точка зрения верна, хоть составляет ультрапарадоксы...
Язык, известно, без костей - слюна плевка - фетиш вещдока...

Обобществление фоники - фуршет, насмешник откровенный
Переборщил расхвал: растущая рапсодия, секвенция...
Кун-фу, дзюдо! Восточные единоборства, акробатика и йога:
В натуре заводит видео три де формат извивами миноги...

Послушайте - трущобы метрополиса - красивее курортной зоны,
Забудьте привлекательность пейзажей Техаса, недоступной Аризоны...

Дубасят, засучивши рукава... Засасывают топью доктринёрства...
Не бойтесь - так колют на голове дрова - летучка и планёрка:
Прижаты к стенке: руки за спину, расставьте ноги, заучены догматы... 
Мир расплывается в улыбке - демократия под дулом автомата!


Рецензии