24 плюс

Не писать ни тебе, ни людям.
Засыпать одна под одеялом.
Мы свободные взрослые люди.
Не гуляем, не спим с кем попало.
Не кричим о любви на заборах,
Не рисуем сердечки в блокнотах,
Пьем, как правило, водку и колу,
Да и то, с пятницы на субботу.
Перестали влюблять и влюбляться,
Оцинкованные, сонные слишком.
Помнишь, ты играл на гитаре?
А я щурила большие глазища?
Пили разную дрянь, и наутро
Просыпались как ни в чем не бывало..
А сейчас? Тебе плохо – мне скучно.
Зато умны и не спим с кем попало.
И домой уезжаем не засветло,
На такси, чтобы утром быть бодрыми,
На балконе сыреет гитара.
Между банками, обувью, ведрами.
Это кризис, не парься, пройдет еще,
Мы не юные, но и не зрелые.
Засыпаем под фильм и без близости,
С мыслью: «Боже, что я тут делаю!?»
И казалось, что все вот исполнилось,
Татуировки прячем под свитером.
Скоро отпуск, на дачу и в Турцию,
А потом фото выложить в твиттере.
Мы на будущее уже заработали,
Да и прошлое было так памятно.

Выпить бы..Но попозже.В субботу бы.
И уехать на праздники к маме.


Рецензии