Осень любви

Прожили двадцать и двадцать пять.
Минуло тридцать и тридцать пять.
Как много было дождей и гроз,
Пролито было немало слез.
    
Но не роптали мы на судьбу
И не желали мы зла врагу,
Не грызла зависть нас никогда
И друга рядом была рука.
    
Как много в жизни пройдено дорог,
Спасибо, Боже, что ты нам помог
Создать семью, согреть очаг, детей,
Что может в жизни этой быть светлей?

Да, жизнь проходит, река быстра,
И сердце иногда сожмет тоска,
Но время все поставит на места.
Да - в жизни осень, но в любви - весна.


Рецензии