Дотяну...
Дотяну. Как придётся,
Некрасивым, больным,
Безнадёжнозабытым,
Старым и с ***тцой,
Если мочи не хватит,
А к тому и весь дым,
То на что-то ведь сдался
Ход холостой.
Перебьюсь, отлежу
Своё на боку,
Что оно там, куда там,
Не всё ли одно?
Был бы враг -
Пожелал бы такое врагу,
Ну а нет, так и вовсе -
Остыло, прошло...
Опускаются руки
Виснут плетьми,
Умываю их, чтоб уж наверняка,
Ничего не во имя,
Всё вопреки,
И куда-то загнулась,
Пропала строка.
Свидетельство о публикации №114092405445