Вертикальный мир Песня

Am Dm E
Em Am Dm

Могу сказать тебе – «ты слаб»!
Ты шел всегда в горизонталях!
Мне надоел привычный мир,
Мне надоел привычный мир.
Моя стихия, в вертикалях.
Моя стихия, в вертикалях.

Идем наверх по кромке льда,
По пояс, в снеге утопая.
Пусть труден путь, но красота,
Пусть труден путь, но красота.
А ты живешь, о ней не зная,
А ты живешь, о ней не зная.

К вершинам мы идем вперед,
Идем и солнце обгоняем.
Под кошками упрямый лед,
Под кошками упрямый лед.
От нетерпения сгораем,
От нетерпения сгораем

Ледник преодолеем мы,
Лавины, камни, перевалы.
Здесь ты поймешь – с кем рядом ты,
Здесь ты поймешь – с кем рядом ты.
В дороге сразу видно слабых.
В дороге сразу видно слабых.

Здесь тишина ласкает слух,
А высота терзает взоры.
Проверят здесь на крепость дух,
Проверят здесь на крепость дух.
Камней усталые дозоры.


Рецензии