Нагадала мне цыганка
Рассказала всё, что будет,
Подарила мне надежду на спасенье.
Поняла, что не хватает.
Не хватает пары крыльев,
Чтоб счастливой стать хотя бы на мгновенье.
Подойду я к тебе украдкой,
Поцелуй подарю на память.
Точно знаю, что всё в порядке
Обязательно будет с нами...
Так в жизни случается, не всё получается.
Я с этим справилась, знаки расставила.
Во взгляде бущующем ни слова о будущем,
В новые правила, снова уставилась...
Очарована дыханьем
Волн, наверное, одиноких.
Очарована заманчивым волненьем.
Раскидаю цветные карты,
Растворяясь в объятьях ночи.
Вижу я, ночь всегда одна ты,
В ожиданьи безмолвных точек.
Так в жизни случается, не всё получается.
Я с этим справилась, знаки расставила.
Во взгляде бущующем ни слова о будущем,
В новые правила, снова уставилась...
Свидетельство о публикации №114092405422