Моя гипотетическая рефлексия

Может, зря я не бегаю вечерами  на стадионе
Или не пью,  например,  зелёный чай по утрам.
И сдохнуть мечтаю в каком-нибудь Лиссабоне,
Доверив развеять свой пепел каким-нибудь тёплым ветрам.

И, наверное,  не стоит переживать, что шотландцы  просрали свободу,
А нужно дрочить на портрет президента,  потому что «крымнаш».
И пить обогащенную полезными минералами воду,
И переехать жить в трёшку на условно  четвёртый этаж.

И естественно надо чаще бывать на природе,
Поменьше бухать, чтоб без всяких «внезапно» и «вдруг»,
Сажать картофан  и, вообще, к верху жопой торчать в огороде,
Перестать заниматься хернёй,  взять кредит и  Анютке купить  «NISSAN   JUKE».


Рецензии