В октябре...
Там за осенней, тусклой непогодой.
Не вспоминай, не думай обо мне.
Все хорошо со мною, все в порядке.
Я просто потерялась для тебя...
Как абонент тебе я - "не доступен»,
Не набирай мой номер, позабудь -
Ты просто бесконечно не достоин...
Я потерялась где-то в октябре...
В каком - не важно, осень закружила.
Листвой укрыла, смыла все дождем,
И растрепала кудри, распушила...
Я потерялась... точно для тебя,
Там в октябре, в тумане,
В листопаде...
И у меня прекрасно как всегда,
Как абонент - ты удален и "чао"!..
Свидетельство о публикации №114092400540