Что нас не убивает...

***
Все пройдет, забудется.
Перегорит, перемелется.
Ну, а пока в душе его
Холод осенний поселится.

Нет, нет, Вы не думайте,
Что может он обижаться.
Просто бывает обидно
Так горячо ошибаться.

Пусть его сердце пылкое
Корочкой льда покроется.
Пусть это все забудется
И никогда не вспомнится.

Но, Вы одно только помните,
Прежде, чем бить больнее.
То, что нас не убивает,
То делает нас сильнее.


Рецензии