Неоязычники...

Чем   ущербнее   становится   «шагренька»
У   наших    «неоязычников»    неистовых,
«Идол   культовый»  у  которых -  Деньги(!),
Тем   тревожнее   и   мучительнее   сны  их...

Сойтись  не  могут  «дебет»  с  «кредитом» -
«Его»   Разум   «Очевидное»  даже  отвергает -
Не  понадобятся  на  Свете «каком-то  Том»,
Что  на  «Свете  Этом»  Он  взахлёб  считает!

Судорожно  ощупывая  «убывающую»  Кожу
Под   безумным   взором   слепящего   «Ярилы»,
«Олигархический  Язычник»  наш  (О,  Боже!)
Чует,  что  и  Душа  «нетленная»  Его  загнила!


Рецензии