Майстер-класс. О рецензионном голоде

напишите мне рецензию
напишите
дел-то ноль
ярко
вычурно
болезненно
всыпьте порох
всыпьте соль
запалите окончательно
так
чтоб жалобно икал
так
чтоб въявь
и подсознательно
двери в прошлое искал

напишите мне рецензию
затяните на узлы
между Суздалем и Пензою
пусть спасаются козлы

напишите мне рецензию
напишите вашу мать
а не то уйду на сессию
долго будет не сыскать


Рецензии