Рвет ветер крыши и деревья

Рвет ветер крыши и деревья,
И ты в постели тешишь страх
Ища покоя и забвения,
Слова лаская на устах,
Что ты бы многое отдала
Сейчас за нежность и тепло...
Шептала и себя терзала,
Чтобы из сердца все ушло...
Плоть пробуждалась и горела,
Лилась на простыни огнем...
Забыла все-его хотела,
И ночью,и наставшим днем!

       24.09.2014г.


Рецензии